重要資訊:您使用的瀏覽器版本過舊。基於安全考量,您無法使用此瀏覽器結帳,請使用其它瀏覽器或升級瀏覽器後繼續。

Ourfa Zinali

美妝界網絡紅人,擅長打造奪目唇妝與鮮艷眼影的彩妝大師

Meet the master

Learn From Ourfa

潮流大師

自然眉妝

01 自然眉妝

入門

美妝界網紅Ourfa Zinali為您示範如何運用她的獨門眼眉定點技巧來塑造完美眉妝。您只需要準備染眉膏、眉刷和眉膠,就可以在短短幾分鐘內完成自然眉妝。

@ourfazinali

播放影片
光影 + 修容

02 光影 + 修容

入門

美妝界網紅Ourfa Zinali示範如何運用她的光影修容技巧,塑造臉部輪廓。掌握專業彩妝師的獨門絕活,學會如何利用不同色調,突顯或重塑臉部各部位的輪廓。

@ourfazinali

播放影片
美睫入門101

03 美睫入門101

入門

向Ourfa Zinali學習假睫毛的使用方法,了解如何為您的眼妝增添「睛」彩魅力。Ourfa教您如何為使用假睫毛作好準備,並會傳授貼假睫毛的方法,令假睫毛與本身的睫毛自然融合。只需幾分鐘,讓您綻放極致魅力。

@ourfazinali

播放影片

Ourfa's Work

Ourfa
Ourfa
Ourfa
Ourfa

Ourfa Zinali

化妝師Ourfa Zinali近年成為了美妝界網絡紅人。她擅長描畫複雜精細的眼影,她的「Instagram眉妝」、雕塑般的修容和光影技巧是她的獨門絕活。Ourfa於2008年開始成為專業彩妝師。由於她能夠與觀眾真正地溝通,如實分享對產品的評論,加上令人驚嘆的彩妝技巧,她逐漸成為社交媒體明星。時至今日,Ourfa的Instagram帳戶已有894,000名忠實追蹤者,她更將她的追蹤者稱呼為Alien Babies。

Be the one of the first to know when it`s back in stock.